辽宁团省委对我院教师柳叶同志表示感谢

近日,辽宁团省委向我校发来感谢信,对我院教师柳叶同志在中国共产主义青年团辽宁省第十五次代表大会上的会务服务表示感谢。

信中提到“在全省上下深入学习贯彻党的二十大精神、实施全面振兴新突破三年行动之际,中国共产主义青年团辽宁省第十五次代表大会隆重举行,这是我省团员青年政治生活中的一件大事,也是辽宁共青团事业发展中的一件大事。感谢贵校马克思主义学院柳叶同志对中国共产主义青年团辽宁省第十五次代表大会的会务服务,协助完成了大会学习授课活动环节。在此,向贵单位表示诚挚的谢意!”

希望全院教师向柳叶同志学习,在服务地方发展、提升学校声誉方面共同做出努力。

上一条:马克思主义学院召开新学期班导师工作会议 下一条:学院领导班子及教师代表赴沈阳科技学院开展访企拓岗调研