学院领导班子及教师代表赴沈阳科技学院开展访企拓岗调研

2023年8月24日下午,沈阳工业大学马克思主义学院党总支书记曲弋、院长韩影、副院长贾德辉及教师徐晶一同赴沈阳科技学院开展了一次访企拓岗调研活动。沈阳科技学院马克思主义学院院长刘芳热情接待了沈阳工业大学马克思主义学院的各位领导老师,并携学院领导班子、教学名师及各教研室主任参加了两校马院的交流座谈会。

座谈会上,双方就办学情况、人才培养和专业共建以及人才供需对接等内容进行了深入交流。沈阳工业大学马克思主义学院2023届毕业生周晶同学入职沈阳科技学院,她感谢母校领导老师的培养,决心在沈阳科技学院马克思主义学院认真履行教师职责,不辜负各位领导老师的希望,在教书育人崇高事业上做出自己的贡献。通过这次访企拓岗调研,两校马院加强了联系,增进了了解。两个小时的沟通交流,彼此之间互相学习,也为今后两校马院进一步拓宽合作途径打下了坚实基础。

上一条:辽宁团省委对我院教师柳叶同志表示感谢 下一条:党总支书记曲弋为毕业生党员讲授离校前最后一次党课并主持离校前最后一次班会