马克思主义学院举办第二届“思想道德修养与法律基础”课学生自创道德微电影评选颁奖典礼

近日,我院在文科楼会议室举办“思想道德修养与法律基础”课学生自创道德微电影颁奖典礼,马克思主义学院院长杨乃坤、党总支书记刘凌峰、副院长逄红梅、思修教研室老师出席颁奖典礼并为获奖学生发放证书及奖品。

本次微电影大赛充分展现了工大学子团结创新,蓬勃向上的精神风貌。学院领导和老师们对其创作热情给予充分肯定,并对获奖同学提出殷切希望。荣获微电影一等奖的学生代表们分享了其创作经历与感受。

上一条: 马克思主义学院举办“思想道德与法治”课学生自创道德微电影大赛颁奖典礼 下一条:我院指导教师作品获辽宁省高校大学生讲思政课公开课展示活动三等奖