马克思主义学院召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

为表彰先进,交流经验,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学院各项事业再上新台阶,7月3日下午,马克思主义学院在教学楼E301召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会,隆重庆祝党的生日。学院领导班子成员、全体教职工以及在校的学生参加大会。大会由学院党总支委员、团委书记于惠舒主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。副院长贾德辉宣读了学院党总支《关于表彰优秀共产党员标兵、优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织的决定》。与会的学院领导曲弋、韩影、贾德辉分别为受表彰的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书和纪念品。

颁奖结束后,受表彰的先进代表杨乃坤、李晗、王有良、邴程程先后上台发言,四位同志分别从优秀共产党员标兵、优秀党务工作者、优秀共产党员、先进党支部角度做了经验交流。

学院党总支书记曲弋代表学院党总支向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向学院全体共产党员致以节日的问候!此次大会既是表彰先进总结经验,也是组织全体党员集体过政治生日。会上曲弋传达校党委书记贾玉明教授在学校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话精神,对全体党员提出要求,对今后学院党的建设等工作进行了展望和部署,以砥砺奋进的决心勇气,推动省示范马院建设取得新突破,以昂扬向上的精神面貌迎接沈阳工业大学75周年校庆以及马克思主义学院建院10周年。

最后,曲弋与全体党员共同面对党旗,重温入党誓词。大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

下一条:马克思主义学院2022级与2023级学生支部组织参观“九·一八”纪念馆