马克思主义学院“21天习惯养成打卡活动”圆满结束

春暖花开日,习惯养成时。为培养马院同学形成良好的学习和生活习惯,417-57日,马克思主义学院发起以“立规养习,启智润心”为主题的 21 天习惯养成打卡活动。马院同学们的热烈响应、积极参与,打卡内容丰富多彩、各式各样。

本次打卡活动以每日拍照并在微信朋友圈记录的方式进行,同学们自主选择有助于提升自我的行为习惯进行打卡,在21天里有所收获和感悟。同学们的打卡计划各具特色,包括早睡早起、坚持运动,以及阅读名著、坚持学习、挖掘美食,更有发现身边的可爱小动物、花花草草、美丽风景等。这些打卡内容积极向上、健康活泼,充分展现了工大马院学子的活力与朝气。

本次活动共有70余名马院同学参加,并都成功完成了打卡任务。513日,马克思主义学院团委书记于惠舒为完成打卡任务的同学们颁发了打卡奖品——沈阳工业大学马克思主义学院主题帆布包。

42551

朝气不息,自律不止。本次21天打卡活动是马克思主义学院“青马工程”系列活动之一,其坚持以立德树人为导向,以促进同学们的身心发展为宗旨。这次活动使同学们收获满满,不仅增强了主动学习的意识,更养成了健康积极、自律向上的良好习惯。同学们纷纷表示,会将这些好习惯一以贯之的坚持下去。希望同学们在未来的学习和生活中始终保持自强不息、积极进取的姿态,成长为克己、有为的新时代好青年!

上一条:马克思主义学院成功举办2024届毕业生大会 下一条:沈阳工业大学马克思主义学院 院徽、院训征集公告