马克思主义学院2023年研究生会换届大会圆满结束

11月30日,马克思主义学院2023年研究生换届大会于公共教学楼E301成功举办。马克思主义学院党总支书记曲弋、教学院长贾德辉、团委书记于惠舒出席会议。学院第八届、第九届研究生会骨干成员参加会议。

会议伊始,马克思主义学院团委书记于惠舒宣读马克思主义学院第八届研究生会优秀学生干部名单及第九届研究生会骨干成员名单。

30E8D

马克思主义学院教学院长贾德辉为第八届研究生会学生骨干颁发荣誉证书及纪念品。

马克思主义学院第八届研究生会执行主席陶芮做工作报告。他表示,在过去一年,第八届研究生会以加强团学工作建设为核心,组织开展了一系列团学活动,用实际行动彰显了马院研会的责任与担当。

3EDEC

马克思主义学院党总支书记曲弋为第九届研究生会骨干成员颁发聘书。

马克思主义学院第九届研究生会执行主席王浩州发言。他表示,新一届的研究生会成员定会守正创新、再创佳绩,以“功成不必在我,功成必定有我”的初心与使命,为学院的发展贡献青春力量。

56FB7

马克思主义学院党总支书记曲弋讲话。他对第八届研究生会全体成员的辛勤付出表示由衷的感谢,并就新一届研究生会的工作建设提出了三点要求:一是要做马克思主义的信仰者。马院姓马,马院的研究生会更要厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。二是要做躬身笃行的服务者。马院研究生会要心系青年、心向青年,增强服务意识,用心用情解决同学们急难愁盼的问题。三是要做勇攀高峰的求索者。在喜迎学校第十三次党代会之际,马院研究生会要以更加昂扬向上的精神面貌奋斗在各类科研竞赛、实践活动中,同时,坚持做好理论宣讲工作,努力将好中国故事、辽沈故事、工大故事,擦亮马院师生宣讲团的名片。

36F6B

新一届研究生会成员纷纷表示,将以此次研究生会换届大会为契机,进一步坚定信念、锤炼本领、提高素养,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的马院研会人。

会后,与会的领导老师与马克思主义学院第八届、第九届研究生会学生骨干合影留念。

4A43D

上一条:马克思主义学院召开全体学生大会 下一条:马克思主义学院组织师生参观校史馆、机械工程学院院史馆