马克思主义学院“首届羽毛球比赛”圆满落下帷幕

为了丰富本院同学的校园文化生活,加深师生间的了解与交流,在马克思主义学院杨乃坤院长和曹旭书记的大力支持下,我院于515日下午展开了首届马克思主义学院羽毛球比赛

逄红梅副院长亲临现场对比赛进行指导,并与同学们展开了精彩的互动。本次比赛由马克思主义学院文体部袁婷婷、王竹怡组织策划,比赛设男子单打、女子单打、女子双打三个项目。羽毛球运动深受同学们喜爱,本次比赛受到了各专业同学的高度重视、积极参与。天气虽然不热,比赛场上却是热火朝天:公正的裁判、热情的啦啦队、激情四射的运动员,各个精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

此次活动,不仅展示了马克思主义学院健儿雄姿而且展示了羽毛球技巧,展示了同学们顽强拼搏,力争上游的精神面貌,充分调动了同学们的参与性、积极性,增进了师生感情,更好的展现了本学院同学的风采。

IMG_8.jpg

上一条:辽宁省社科基金重大研究方向课题推进会成功举办 下一条:马克思主义学院学生党员开展“整治环境,净化校园”党日活动