师资力量
 
当前位置: 首页>>师资力量>>讲师>>正文

贾德辉


贾德辉,男,辽宁省大连人,1980年出生。1999年考入辽宁大学历史系,攻读历史学专业课程。2003年考入辽宁大学历史文化学院攻读硕士课程,主修中国近现代史专业。2006年毕业后就职于沈阳工业大学,从事思想政治理论课教育,现任中国近现代史纲要教研室主任,主要讲授《中国近现代史纲要》课程,兼任《思想道德修养与法律基础》和《形势政策课》教师,承担全校公选课《观影评史》,讲师职称。曾被评为沈阳工业大学教学质量优级教师,教学效果在师生中获得广泛好评。工作态度积极认真,负责任,对教育事业充满热情。

近年来,主持辽宁省社会科学基金课题:毛泽东诗词中的“中国梦”,参加了辽宁省社科基金、省社科联、省宣传部、省教育厅等科研课题多项,独立主持了校级教改课题;参编著作两部《中国近现代史纲要百题问答》、《中国近现代史纲要教育教学疑难问题研究》,参编校内教材一部《中国近现代史纲要辅导与练习》;在《大连近代史研究》公开发表科研论文一篇。荣获第二届辽宁省高校思想政治理论课青年教师教学大赛二等奖。

上一条:徐晶 下一条:李晗

关闭